Фермерская индейка

    О пользе индюшиного мяса пишут и рассказывают диетологи и гастроэнтерологи всего мира. Этот диетический мясной продукт можно принимать с младенческого возраста, когда малышу только вводят в рацион питания мясные продукты. Полезно мясо индейки для тех, кто следит за своей фигурой, ведет здоровый образ жизни. Врачи также рекомендуют отварную индейку людям, страдающим разными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, обмена веществ.

    Фермерское хозяйство «Островецкое» - индейка в Беларуси от производителя. Предлагаем широкий ассортимент (более 70-ти наименований) продукции из индейки по выгодной стоимости.

    Пять причин выбрать фирменный магазин Индюшонок

    • Мясо индейки поступает в наш фирменный магазин прямо из цеха фермерского хозяйства. Мясо всегда свежее, исключено любое превышение срока реализации и хранение в неподходящих условиях
    • Индюшатина проходит проверку ветеринарной службы. Все товары сертифицированы, соответствуют государственным стандартам.
    • Мясо экологически безопасно. Птицу вскармливают только лучшими натуральными кормами, не применяя гормональные вещества, стимулирующие рост. Вы можете без опасения купить фермерскую индейку даже для грудного малыша или родственников с ослабленным здоровьем!
    • Большой ассортиментный ряд продукции из индюшиного мяса позволяет выбрать нужный продукт для приготовления определенного блюда.
    • Магазины Индюшонок в Минске расположен во всех районах города, а также в Гродно, Молодечно и Островце. Натуральный, экологически безопасный, диетический продукт доступен любому жителю Беларуси.

    Сколько стоит индейка

    Купить индейку в Минске по ценам производителя – намного выгоднее, чем приобретать скоропортящийся, требующий особых условий хранения товар у посредников. Мы формируем стоимость всей линейки продукции на основе трудовых и производственных затрат, без комиссионных процентов и наценок розничных торговых сетей.

    У нас можно купить индейку по цене, зависящей от наименования продукции. Охлажденное филе индейки стоит дороже, чем бедро, голень или субпродукты. Но из мякоти можно приготовить намного больше блюд, причем отходы продукции практически отсутствуют.

    Индейка в фирменном магазине периодически предлагается по акциям или со скидками, в течение которых востребованный, вкусный продукт еще дешевле и доступнее.

    Где купить индейку?

    Ознакомьтесь с картой расположения фирменных магазинов фермерского хозяйства «Островецкое» и определите, какая торговая точка ближе всего к вашему дому или работе. Для консультации или уточнения места дислокации позвоните нашим менеджерам, по телефонам, указанным на контактной странице.

    Заходите к нам, и выбирайте самые лучшие продукты из мяса индейки по выгодной стоимости от фермерского хозяйства «Островецкое»! Готовьте вкусные блюда для своих родных и близких!

    Ежегодно нами реализуется более 1200 тонн индюшатины! Нам доверяют миллионы жителей Беларуси!

    Часто задаваемые вопросы
    Есть несколько "хитростей", которые помогут сделать индейку сочной и аппетитной. Во-первых, не покупайте замороженный продукт! Свежее мясо при приготовлении станет нежным, и будет превосходной основой для любого блюда. Во-вторых, следите за временем. Оптимальное время для приготовления тушки - 2,5 часа, после чего мясу нужно дать "отдохнуть" 20-30 минут.
    Для того, чтобы индейка получилась действительно вкусной, следует соблюдать некоторые правила. Во-первых, индейку следует доставать из холодильника за час до начала готовки. Во-вторых, как правило, мясо запекается в маринаде из лукового сока или соевого соуса. Перед приготовлением рекомендуется промыть индейку, удалив лишние частички соли и специй.
    Для приготовления филе индейки, вам потребуется не более 30-45 минут. Тушка индейки, сваренная целиком, потребует примерно 2-2,5 часа. Отдельные, небольшие кусочки мяса доходят до нужной готовности уже в течение 45 минут.
    Для наиболее простого способа приготовления потребуется филе индейки, болгарский перец, подсолнечное масло и соус. На предварительно разогретом масле обжариваете нарезанные кусочки мяса. Добавляете болгарский перец, немного соли и любимый соус. Доведите до готовности и дайте мясу "отдохнуть" несколько минут. Другие рецепты можно посмотреть, перейдя по ссылке.
    Наверх
    Индюшонок

    Ближайший магазин

    Разрешите использовать
    ваши данные о геолокации