Внимание! Стоимость в магазинах
может отличаться от представленных!
Похлебка из ячменя с индейкой
Ингредиенты
8 порций
Перловая крупа
250 г
Помидоры рубленые
300 г
Лук
2 шт
Морковка
1 шт
Салат Айсберг
0,5 кочана
Петрушка
1 пучок
Душистый перец горошек
1 ч. ложка
Соль, перец
на вкус
Приготовление: 3 часа

Шаг 1:

Половину одной луковицы и чет­верть морковки прижарьте на сухой сковородке до темных подпалин. Сложите в кастрюлю с 1 ст. л. горя­чего топленого масла бедро индейки (или филе с костями), обжарьте на сильном огне, по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 2:

Добавьте припеченные лук и морковь, залейте 2,5 л холод­ной воды и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль и горошины душистого перца. Варите на минимальном огне под крышкой 2 ч.

Шаг 3:

Нарежьте оставшийся лук пе­рьями, морковь – кубиками со стороной 5 мм. В кастрюле с толстым дном нагрейте 1 ст. л. масла. Положите перловку, посолите, обжаривайте на среднем огне,часто помешивая, 5 мин.

Шаг 4:

Добавьте к перловке 2 ст. л. масла, лук и морковь. Жарьте, поме­шивая, 10 мин.

Шаг 5:

Выньте индейку из бульона, снимите мясо с костей и разделите его на средние куски. Бульон процедите и влейте в кастрю­лю с перловкой. Положите связан­ный ниткой пучок петрушки. Доведи­те до кипения, варите на слабом огне под крышкой 40 мин.

Шаг 6:

Добавьте в похлебку помидоры с соком и мясо индейки, удалив петрушку. Варите еще 15 мин. Тонко нашинкуйте айс­берг. Поперчите похлебку и при не­обходимости посолите, снимите с ог­ня, добавьте айсберг и еще 1 ст. л. масла, оставьте на 5 мин. под крыш­кой. Подавайте горячей.

Рулет из индейки
Приготовление: 1 час
Рулет из индейки

Шаг 1: Замочить панировочные сухари в сливках и оставить на 10 мин. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить лук, 5–6…

Горшочек супа из индейки с перловой крупой
Приготовление: 40 минут
Горшочек супа из индейки с перловой крупой

Если при слове «перловка» у вас перед мысленным взором как живая встает воспитательница из детского сада и ряд столов с уныло ковыряющимися в тарелках воспитанниками……

Суп из индейки с яичной лапшой
Приготовление: 50 минут
Суп из индейки с яичной лапшой

Шаг 1: Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до…

Жур из индейки
Жур из индейки

Жур – это суп на основе овсяной закваски, который известен еще со времен Владимира Мономаха (1053 – 1125 годы жизни). Способствует улучшению пищеварения, очень хорош…

Индейка с кинзой и кешью
Приготовление: 30 минут
Индейка с кинзой и кешью

Можно по-разному относиться к кинзе, но сомневаться в удачном сочетании «кинза — индейка» не приходится. А если к этой паре добавить кешью, получится полная идиллия.…

Пряный салат с булгуром, индейкой и курагой
Приготовление: 30 минут
Пряный салат с булгуром, индейкой и курагой

Шаг 1: Индейку нарежьте средними длинными кусочками. Сбрызните маслом, смешайте с приправой «5 перцев» и солью. Выложите в жаропрочную небольшую форму и запеките в духовке…

Суп из индейки с лимонным ароматом
Приготовление: 40 минут
Суп из индейки с лимонным ароматом

Шаг 1: Филе индейки положите в кастрюлю с 1,5 л воды и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, добавьте лавровый лист и душистый перец, уменьшите…

Холодец из индейки
Приготовление: 30 минут
Холодец из индейки

Хороший, вкусный холодец можно приготовить не только из свинины или говядины. Предлагаю варинт из индейки. Несколько лет готовлю только так. Нравится и взрослым и детям.…

Люля-кебаб из индейки
Приготовление: 1 час 30 минут
Люля-кебаб из индейки

Шаг 1: Замочите шпажки в холодной воде на 1 ч. Это нужно, чтобы при запекании шпажки не горели и мясо к ним не приставало. Шаг…

Наверх
Индюшонок
Assign a menu in the Left Menu options.
Assign a menu in the Right Menu options.

Ближайший магазин

Разрешите использовать
ваши данные о геолокации