Индейка с кинзой и кешью
Можно по-разному относиться к кинзе, но сомневаться в удачном сочетании «кинза — индейка» не приходится. А если к этой паре добавить кешью, получится полная идиллия.
Шаг 1:

Нарежьте индейку мелкими кубиками со стороной 1 см. Слегка взбейте белок, смешайте с солью и крахмалом, добавьте птицу и перемешайте так, чтобы каждый кусочек оказался покрыт белком. Поставьте в холодильник на 20 мин.
Шаг 2:

В воке или в глубокой сковороде с толстым дном на сильном огне нагрейте масло слоем примерно 3 см (оно должно начать дымиться).
Шаг 3:

Порциями кладите индейку и обжаривайте на сильном огне, помешивая, чтобы кусочки не слипались, до белого цвета, 2 мин. Выньте шумовкой на бумажные полотенца и дайте стечь жиру.
Шаг 4:

Аккуратно слейте масло из вока, процедите пару ложек этого масла обратно в вок и верните на огонь. Всыпьте крупно порубленные кешью и обжаривайте на среднем огне 1 мин.
Шаг 5:

Влейте в вок херес и соевый соус, доведите до кипения, добавьте индейку и готовьте еще 2 мин. Положите крупно порубленные листья кинзы, перемешайте, снимите с огня и подавайте немедленно.









